المقادير :
- عدد اربع حبات بطاطس مقشرة ومقطعة حلقات
- عدد 2 حبة بصل صغيرة مبشورة شرائح
- كوب صغير شوربة خضار .
- جبنة مطبوخة او جبنة رومى مبشورة .
طريقة التحضير :
- نحضر اناء او صينية , ويوضع بها القليل من الزيت مع معلقة من الزبدة على النار
- تصفى شرائح البطاطس مع البصل فى صينية الفرن .
- نضع كوب الشوربة فوق الخليط , مع اضافة الملح والفلفل , ثم ترش الجبنة المبشورة فوقها .
- تدخل الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة , او نصف ساعة , حتى تمام التسوية .
- وتقوم بتقديمها مع الارز الابيض